Скажите в какую сумму сейчас получится уложиться. если брать новый автомобиль с салона? Надеюсь не сильно дорого обойлётся такая покупка?
Покупка машины
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-10-09 14:00:52
Скажите в какую сумму сейчас получится уложиться. если брать новый автомобиль с салона? Надеюсь не сильно дорого обойлётся такая покупка?
Хотя и с пробегом авто в хорошем состоянии готов взять.
Поделиться32024-10-17 10:33:51
Смотря какую марку машины вы решите купить. Поэтому сами смотрите какие автомобили представлены в автосалоне в Ростове-на-Дону , там расценки указаны. За одно технические характеристики сравните и другие параметры.
Поделиться42024-10-22 10:53:05
Покупал у официального дилера OMODA, и хочу сказать, что автомобиль — настоящая конфетка! Это эталон качества и современного дизайна. С самого первого момента, как я села за руль, поняла, что сделала правильный выбор. OMODA впечатляет своей управляемостью, комфортом и богатым оснащением. Каждая поездка приносит удовольствие, а мощный двигатель и технологии делают вождение легким и приятным.
Обратился к официальному дилеру https://omoda-ring-kursk.ru/ и процесс покупки прошёл на высшем уровне. Специалисты были очень внимательны, подробно рассказали о всех характеристиках автомобиля и помогли выбрать нужную комплектацию. Все этапы оформления прошли четко и без задержек.
Отдельное спасибо дилеру за отличное обслуживание и профессионализм! Я теперь счастливая владелица OMODA и с удовольствием рекомендую эту модель всем, кто ищет надежный и стильный автомобиль. С таким автомобилем я чувствую себя уверенно на дороге!
Поделиться52024-11-24 13:12:38
Рекомендую рассмотреть как вариант новый иксид рх у официального дилера Максимум Лахта в Спб. Ценник отличный, саам автомобиль шикарный. Подробнее характеристики сморите на сайте дилера.