Скажите, во сколько сейчас обойдётся покупка нового автомобиля? Хотелось бы понять сколько денег отложить. С конкретной маркой пока не решил, но в первую очередь Китайские авто рассматриваю.
Покупка авто
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-07-29 14:21:59
Скажите, во сколько сейчас обойдётся покупка нового автомобиля? Хотелось бы понять сколько денег отложить. С конкретной маркой пока не решил, но в первую очередь Китайские авто рассматриваю.
Жаль что новые европейские авто не купить у нас, так бы что-то из них выбрал.
Поделиться32024-08-07 11:28:16
Китайские марки автомобилей в продаже вы сможете найти вот тут у дилера https://ac-autopremium.ru/ . Выбор достаточно большой как видите. По ценам вполне себе доступно на мой взгляд. Так что смотрите, выбирайте, сейчас много выгодных предложений.
Поделиться42024-08-15 00:01:11
Китайские, корейские сейчас выгодно покупать
Поделиться52024-08-15 09:25:53
Полностью с вами согласен, сам сейчас себе автомобиль присматриваю. Пока думаю https://kia-center-krasnoyarsk.ru/models/ брать. Уж больно по характеристикам понравилась, да и по цене выгодно обойдется. А как вам такой вариант?
Поделиться62024-10-08 11:29:40
В вашем случае все же многое будет зависить от марки и от комплектации. Ну и, естественно, все зависит от вашх запросов. Мы, к примеру, точно знали что нам нужно много места в машине и сравнив разные марки, остановились на эксид в Уфе . Машина качественная и надежная, и это понятно с первого взгляда, ну а как только садишься за руль убеждаешься в этом еще раз.
Поделиться72024-11-19 17:23:33
Ну вот лично мне очень нравятся Чери, вот подумываю купить тиго 4 у официального дилера Максимум в Спб. Как раз у дилера хорошее предложение, не могу от него отказаться.