Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Новая машина

Новая машина

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Задумываюсь о покупке новой машины. Но вот где можно найти по приемлемой стоимости не знаю. Хотелось бы уложиться в два с небольшим миллиона. Это реально?

0

2

mezentsev написал(а):

Задумываюсь о покупке новой машины. Но вот где можно найти по приемлемой стоимости не знаю. Хотелось бы уложиться в два с небольшим миллиона. Это реально?

Может кто встречал такие модели машин, скажите где?

0

3

mezentsev написал(а):

Вам надо самостоятельно поездить по разным дилерам и посмотреть за сколько сейчас реально купить авто в Ростове . Лично меня цены в автосалоне АВТОПОРТ устроили. Я именно там и покупал себе машину. Доволен выбором.

0

4

Мы купили себе  автомобиль Chery  в автоцентре «Максимум»  https://maximum-chery.ru/ ! Остались очень довольны, всё на высшем уровне! Особенно очень благодарны менеджерам,  они профессионалы своего дела! Помогли подобрать автомобиль, ответили на всё вопросы, всегда были на связи. Остались довольны покупкой!

0

5

mezentsev написал(а):

А вас какая то конкретная марка интересует?

0

6

Посмотрите еще вот тут модельный ряд Livan. Мне кажется, это отличная машина, как для езды по городу, так и на природу. К тому же, за выгодную цену. Берите себе на заметку)

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Новая машина