Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Авто и мото » Машина

Машина

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какая у вас была первая машина?

0

2

Сколько она вам прослужила?

0

3

У нас первое авто мерседес был, мы его с рук купили. Он нам около 5 лет прослужил, потом мы его соседу за копейки продали.

0

4

Да, Мерседес хорошая марка автомобиля, уже давно себя зарекомендовала на международном рынке. Кстати, сейчас тут mercedes-avtodom.ru себе внедорожник Mercedes Benz подбираю. Вот думаю, какую модель лучше выбрать для наших дорог, GLB 220 d 4MATIC или GLC 200 4MATIC. Что скажите?

Отредактировано vovk (2023-05-05 12:06:49)

0

5

mezentsev написал(а):

Какая у вас была первая машина?

а вы панируете покупать?)

0

6

просто я только права получил, не могу определиться с маркой, на что посоветуете обратить внимание?

0

7

Мне кажется, что для первого автомобиля неплохим вариантом будет солярис, эта машина с хорошими техническими характеристиками, да и ценник на них адекватный. Главное, покупать у официального дилера, чтобы не возникало лишних проблем, могу вам посоветовать обратиться автоспеццентр, там так же есть сервис Хендай https://hyundai-vnukovo.ru/service/maintenance/?link=1, который в будущем может пригодиться для замены расходников, так что рекомендую рассмотреть этот вариант)

0

Вы здесь » Интересное в сети » Авто и мото » Машина