Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Серверная

Серверная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужно сделать серверное помещение. проблема втом, что сейчас оборудования не слишком много, но у нашего офиса планируется расширение. Как правильно все учесть, чтоб потом снова не тратиться на ремонт и перепланировку?

0

2

Скорее всего должны быть какие-то расчетные нормы. Вы бы смогли просчитать неоьбходимую площадь и высоту помещния.

0

3

Да я тоже так понимаю, но все что нахожу, особо мне не помогает в решении вопроса.

0

4

Могу вас заверить, что в  вопросе обустройства серверного помещения вовсе не стоит быть докой. Главное , знат к кому обратиться . Советую вам связаться с представителями компании ООО "АНБИК" https://anbik.ru/articles/i35-kakie-tre … pparatnoj/Сами с ними работали по ряду специфических моментов.  У них все предельно понятно и просто. Все необходимое оборудование у них можно приобрести по выгодной цене. Они все делают с учетом требованнй законодательства.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Серверная