Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Красота и здоровье » часто ли посещаете косметолога?

часто ли посещаете косметолога?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, а вы вообще часто посещаете косметолога? Или предпочитаете, как я, сама в домашних условиях ухаживать за собой, экономя деньги?

0

2

Девочки, а вы вообще часто посещаете косметолога? Или предпочитаете, как я, сама в домашних условиях ухаживать за собой, экономя деньги?

ну что-то сама, что-то в салоне. От процедур зависит

0

3

Да, хожу периодически. Ведь дома нет много оборудования и аппаратов, которые имеются в салонах красоты и клиниках. Кстати, я недавно вот ходила в Dolce Vita, чтобы удалить купероз на лице . А то меня эта проблема давно уже беспокоила.

0

4

mezentsev написал(а):

Последнее время начала ходить намного чаще. Время идет и кожа меняется и стараюсь поддерживать ее в нормальном виде. В этом мне помогает косметолог из салона красоты сети SAXAP https://www.tatar-inform.ru/news/dva-sa … ya-5865448 в Казани.

0

5

С удовольствием посещаю Институт Красоты, некоторые процедуры просто невозможно выполнить в домашних условиях https://institut-krasoty.ru/napravleniya/ , да и небезопасно это. В Институте Красоты квалифицированные врачи-косметологи, проводят диагностику, процедуры рекомендуют только полезные, делают отлично.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Красота и здоровье » часто ли посещаете косметолога?