Планирую сделать ремонт в ванной комнате и думаю установить стеклянные перегородки для душа. Подскажите, какие виды стеклянных перегородок существуют и какие преимущества и недостатки есть них?
Стеклянные перегородки для душа
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-11-14 11:10:56
Планирую сделать ремонт в ванной комнате и думаю установить стеклянные перегородки для душа. Подскажите, какие виды стеклянных перегородок существуют и какие преимущества и недостатки есть них?
Также хотелось бы узнать, на что обратить внимание при выборе производителя и как правильно ухаживать за стеклянными перегородками, чтобы они прослужили долго и сохраняли свой первоначальный вид.
Поделиться32024-11-25 16:02:09
Существуют следующие виды стеклянных перегородок для душа:
Одностворчатые — одна стеклянная дверь, закреплённая на стене.
Двустворчатые — две стеклянные двери, открывающиеся внутрь или наружу.
Распашные — две двери, одна закреплена на стене, другая — на профиле, открываются наружу или внутрь.
Сдвижные — несколько стеклянных панелей, перемещающихся по направляющим, могут быть одно- или двустворчатыми.
Преимущества стеклянных перегородок: стильный и современный вид, лёгкость в уходе, прочность, долговечность, возможность выбора степени прозрачности, экологичность.
Недостатки стеклянных перегородок: высокая цена, риск повреждения, необходимость регулярного ухода.
Поделиться42024-11-26 14:20:40
Я заказал стеклянные перегородки здесь https://craftwall.ru/contacts , остался доволен результатом. Специалисты компании изготовили перегородки точно под мои размеры, учли все пожелания и требования. Это было важно для меня, так как я хотел, чтобы перегородки идеально вписались в интерьер ванной комнаты. Качество материалов и изготовления оказалось на высшем уровне. Перегородки прочные, долговечные и выглядят очень стильно.