Жена мне твердит, что в обед необходимо есть горячую еду. Постоянно пытается дать мне с собою баночку с первым и контейнеры со вторым, чтобы я на работе их разогрел и съел. А мне таскать всё это неудобно перед коллегами. Может можно в Москве делать заказы горячей еды с доставкой? Тогда и жена успокоится и я голодным не останусь.
Горячая еда в обед
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-27 07:46:11
Женщины вечно что-то придумают. Таскать с собою такую тару как-то не по-мужски. Лучше сходить в кафешку и там перекусить.
Поделиться32024-10-27 07:58:03
Совершенно не согласна. Что значит не по-мужски7 Что здесь особенного, если жена проявляет такую заботу? Если всё же испытываете некое неудобство, то заказывайте доставку горячих блюд здесь https://prime-star.ru/menu/goryachie-blyuda/. Супруга Ваша права насчёт обязательного обеда и именно с горячей пищей.
Поделиться42024-11-18 16:25:49
Мне тоже не очень удобно носить на работу с собой обед, хотя обойтись без него тоже не получается. И я нашла отличный выход из сложившейся ситуации. У нас есть доставка ланчей Симферополь . У Дарвин привозят всегда очень быстро, а приготовлено вкусно и из свежих продуктов. Плюс еще и цены оптимальные.