Добрый день! Какие качества вашего хостинг провайдера сделали его идеальным решением для вашего онлайн-бизнеса? Не жалеете ли вы о чем-то? Можете ли поделиться опытом работы с их выделенными серверами с защитой от DDoS-атак? Буду благодарна за любые ответы!
Хостинг провайдер
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-09-25 21:56:27
Добрый день! Какие качества вашего хостинг провайдера сделали его идеальным решением для вашего онлайн-бизнеса? Не жалеете ли вы о чем-то? Можете ли поделиться опытом работы с их выделенными серверами с защитой от DDoS-атак? Буду благодарна за любые ответы!
И какова вообще стоимость аренды подобных серверов?
Поделиться32024-10-28 11:07:12
Мы в своё время арендовали выделенный сервер с видеокартой , так как он имеет необходимую нам конфигурацию и обладает защитой. За всё время использования ни каких проблем не возникало. Так что могу и вас рекомендовать такой вариант.
Поделиться42024-11-05 20:36:58
Мой совет пригодится тем, кому нужна аренда VPS сервера . Я советую воспользоваться платформой ALL VPS , она поможет вам подобрать и сравнить хостинг провайдеров. Также сервис предоставляет поиск VPS серверов по основным параметрам: объём диска, оперативная память, процессорные ресурсы и цена.
Поделиться52024-12-18 20:43:56
Когда меня заинтересовала аренда сервера с GPU я сразу же обратилась у компании Cloud4Y. В Cloud4Y можно арендовать виртуальные машины с видеокартами NVIDIA TESLA M60, NVIDIA TESLA M40, NVIDIA TESLA P100, NVIDIA TESLA V100, NVIDIA RTX 4090 по очень хорошим ценам. Лично меня все устраивает.