Пока на улице ещё тепло, хотелось бы поменять входные двери. Как думаете, какие лучше заказать для загородного дома?
Входные двери
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-09-12 17:25:57
Пока на улице ещё тепло, хотелось бы поменять входные двери. Как думаете, какие лучше заказать для загородного дома?
Где сейчас можно найти оптимальные цены к качеству?
Поделиться32024-09-13 10:35:51
Для загородного дома подойдут алюминиевые входные двери Вот такие посмотрите в первую очередь у компании Satels. Думаю они вас вполне устроят по своим характеристикам. Они идут утепленные, так что зимой холодно не будет.
Поделиться42024-11-03 14:43:33
А я хочу посоветовать Вам компанию «Satels» , у них на сайте вы можете заказать различные виды входных дверей из ПВХ: дверь входная дачная , на балкон или лоджию, уличную или наружную для частного дома, а также для коммерческого помещения. У них доступные цены и качество на высоте.
Поделиться52024-12-18 20:34:28
А я хочу посоветовать Вам компанию «Satels» , у них на сайте вы можете заказать различные виды входных дверей из ПВХ: дверь входная дачная , на балкон или лоджию, уличную или наружную для частного дома, а также для коммерческого помещения. У них доступные цены и качество на высоте.
Спасибо за информацию! Попробую тоже к ним обратится