Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Нужен костюм

Нужен костюм

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Меня пригласили на вечеринку и по дресс-коду я должен прийти в классическом костюме. В гардеробе такого, к сожалению, нет, поэтому хочу узнать. Может можно его у кого то взять на время? Слышал, такая услуга даже в магазинах бывает.

0

2

mezentsev написал(а):

Меня пригласили на вечеринку и по дресс-коду я должен прийти в классическом костюме. В гардеробе такого, к сожалению, нет, поэтому хочу узнать. Может можно его у кого то взять на время? Слышал, такая услуга даже в магазинах бывает.

Ни разу не встречал такого в магазинах, на самом деле. Но если где то слышали, то в интернете попробуйте поискать

0

3

mezentsev написал(а):

Да, тоже недавно узнал о такой услуге и обращался в этот https://veyms.ru/ магазин-прокат, чтобы взять костюм в аренду. Можете посмотреть у них на сайте, какие модели бывают, ну или съездить на примерку, так даже быстрее получится подобрать подходящий вариант по фигуре.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Нужен костюм