Меня пригласили на вечеринку и по дресс-коду я должен прийти в классическом костюме. В гардеробе такого, к сожалению, нет, поэтому хочу узнать. Может можно его у кого то взять на время? Слышал, такая услуга даже в магазинах бывает.
Нужен костюм
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-08-29 08:52:10
Меня пригласили на вечеринку и по дресс-коду я должен прийти в классическом костюме. В гардеробе такого, к сожалению, нет, поэтому хочу узнать. Может можно его у кого то взять на время? Слышал, такая услуга даже в магазинах бывает.
Ни разу не встречал такого в магазинах, на самом деле. Но если где то слышали, то в интернете попробуйте поискать
Поделиться32024-08-29 16:30:52
Да, тоже недавно узнал о такой услуге и обращался в этот https://veyms.ru/ магазин-прокат, чтобы взять костюм в аренду. Можете посмотреть у них на сайте, какие модели бывают, ну или съездить на примерку, так даже быстрее получится подобрать подходящий вариант по фигуре.