Гадкий я все части. Гадкий Я - это популярный мультфильм, который завоевал сердца миллионов зрителей по всему миру. Франшиза состоит из нескольких частей, каждая из которых рассказывает захватывающую историю о приключениях миньонов и их главного героя - Грю. Первая часть фильма https://vse-chasti-film.ru/11-chernaja- … hasti.html "Гадкий Я" была выпущена в 2010 году и сразу же стала хитом. Зрители полюбили злодея Грю и его неуклюжих помощников - миньонов. В этой части Грю пытается украсть луну, чтобы доказать свою злобу и стать самым злым злодеем в мире. Однако в процессе он встречает три девочки, которые меняют его жизнь к лучшему. Сиквел "Гадкий Я 2" вышел на экраны в 2013 году и продолжил историю о Грю и его дочерях. На этот раз Грю стал секретным агентом и помогает спецслужбам поймать злодея, который угрожает миру. В фильме появляется новый персонаж - Люси, которая становится партнером Грю и меняет его жизнь. Третья часть франшизы "Гадкий Я 3" была выпущена в 2017 году. В этой части Грю узнает, что у него есть брат-близнец, который оказывается злодеем и пытается украсть бриллиант. Грю и его семья объединяются, чтобы остановить его и спасти мир. В этой части появляется много новых персонажей и захватывающих сюжетных линий. Мультфильм "Гадкий Я" покорил сердца зрителей своим юмором, красочной анимацией и захватывающими историями. Главный герой Грю стал символом добра и семейных ценностей, который показывает, что даже самый злой злодей может измениться и стать лучше. Франшиза "Гадкий Я" стала одной из самых популярных в мире и продолжает радовать зрителей новыми частями и приключениями. Миллионы людей по всему миру ждут выхода следующей части мультфильма, чтобы снова погрузиться в мир Грю и миньонов.
Смотрите последние фильмы и сериалы онлайн
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1