Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Косметика оптом

Косметика оптом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне нужен поставщик. у которого можно закупать косметику оптом. Если знаете такого, дайте контакты.

0

2

danil написал(а):

Мне нужен поставщик. у которого можно закупать косметику оптом. Если знаете такого, дайте контакты.

Я поискал, но надёжного поставщика пока не нашёл.

0

3

danil написал(а):

В компании «Korea Trade» есть возможность закупать косметику village 11 factory оптом . Она пользуется спросом у женщин, поэтому перепродавать её быстро получается. Сама по себе косметика качественная, за это её и любят. Я тоже пользуюсь.

0

4

Тоже думаю оптом заказывать что то подобное для его реализации на том же вб. Говорят, сейчас это прибыльно.

0

5

mezentsev написал(а):

Тоже думаю оптом заказывать что то подобное для его реализации на том же вб. Говорят, сейчас это прибыльно.

Отличная идея и да, это прибыльно. Кстати, для такой работы я бы вам порекомендовал сервис Rutaotao, можете по ссылке ознакомиться с их спектром услуг, но от себя скажу, что так намного удобнее осуществлять реализацию за счет того, что специалисты занимаются вывозом, доставкой до склада и подготовкой товара.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Косметика оптом