Мне нужен поставщик. у которого можно закупать косметику оптом. Если знаете такого, дайте контакты.
Косметика оптом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-25 22:46:51
Мне нужен поставщик. у которого можно закупать косметику оптом. Если знаете такого, дайте контакты.
Я поискал, но надёжного поставщика пока не нашёл.
Поделиться32024-07-26 09:12:40
В компании «Korea Trade» есть возможность закупать косметику village 11 factory оптом . Она пользуется спросом у женщин, поэтому перепродавать её быстро получается. Сама по себе косметика качественная, за это её и любят. Я тоже пользуюсь.
Поделиться42024-09-26 15:02:42
Тоже думаю оптом заказывать что то подобное для его реализации на том же вб. Говорят, сейчас это прибыльно.
Поделиться52024-09-26 16:23:14
Тоже думаю оптом заказывать что то подобное для его реализации на том же вб. Говорят, сейчас это прибыльно.
Отличная идея и да, это прибыльно. Кстати, для такой работы я бы вам порекомендовал сервис Rutaotao, можете по ссылке ознакомиться с их спектром услуг, но от себя скажу, что так намного удобнее осуществлять реализацию за счет того, что специалисты занимаются вывозом, доставкой до склада и подготовкой товара.