Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Перчатки оптом

Перчатки оптом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Начинаю постепенно подготавливаться к предстоящему зимнему сезону, закупаю товар для продажи. Сейчас хочу найти перчатки оптом, пока цены на них не поднялись. Скажите через какого поставщика можно их закупить?

0

2

danil написал(а):

Начинаю постепенно подготавливаться к предстоящему зимнему сезону, закупаю товар для продажи. Сейчас хочу найти перчатки оптом, пока цены на них не поднялись. Скажите через какого поставщика можно их закупить?

Может кто уже покупал подобные товары, поделитесь опытом.

0

3

danil написал(а):

Я встречал в компании Оптовый Мир продажу мужских перчаток опт https://optovimir.ru/muzhskoe/muzhskie- … ejki-optom . Посмотрел их ассортимент, он довольно большой, поэтому можно будет выбрать разного фасона. Цены тоже вполне себе приемлемые. Так что выбирайте, закупить можно в любое время.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Перчатки оптом