Привет, ребята! У меня возник вопрос относительно размещения оборудования в датацентре. Я думаю о переносе своих серверов туда, но не совсем уверен, как выбрать подходящее место и провайдера услуг. Может кто-то делал подобное и может посоветовать?
Размещение оборудования в датацентре - советы и рекомендации
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-07-11 14:08:26
Привет, ребята! У меня возник вопрос относительно размещения оборудования в датацентре. Я думаю о переносе своих серверов туда, но не совсем уверен, как выбрать подходящее место и провайдера услуг. Может кто-то делал подобное и может посоветовать?
Хоти получить максимум возможностей по обработке данных.
Отредактировано danil (2024-07-11 14:09:05)
Поделиться32024-07-19 09:54:48
Идея хорошая. ведь в дата центре будут поддерживать работоспособность серверов. предоставляя все необходимые ресурсы для этого. Ну а чтобы вы могли использовать их на полную мощность, применяйте такие решения как arenadata docs . Оно позволит вам увеличить скорость обработки данных в разы, работать с большим количество м информации. Это достигается за счёт использования ИИ. Ознакомьтесь с полным функционалом, после чего принимайте решение.