Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Шторы в дом

Шторы в дом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу спросить совета, как думаете, обычные шторы купить домой или рулонные? Хочется чтобы сильно смотрелись и хорошо защищали от света.

0

2

danil написал(а):

Хочу спросить совета, как думаете, обычные шторы купить домой или рулонные? Хочется чтобы сильно смотрелись и хорошо защищали от света.

Сами пока так и не определились.

0

3

danil написал(а):

Это дело предпочтений на мой взгляд. Лично мне нравятся рулонные шторы https://www.rollospb.ru/rollo/ , поэтому я их и заказал. Они более стильно и современно выглядят. Да и в целом за ними ухаживать уда удобнее, чем за большими шторами из ткани.

0

4

Здравствуйте! Сейчас плотные шторы незаменимы для людей, особенно которые работают в ночную смену и спят днем. Из-за природного освещения мозгу трудно свыкнуться с мыслью, что необходимо спать. Тут и выручают шторы блэкаут , мы их себе установили и муж теперь может хорошо отдохнуть после смены. Вам советую сделать шторы блэкаут на заказ в студии Bonjour Design , там самый доступные цены и отличное качество ткани и пошива.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Шторы в дом