Нужен совет, как быстрее и выгоднее можно продать брендовые часы? Стояли в своё время дорого, думаю и сейчас не потеряли свою ценность.
Продажа часов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-04 15:29:37
Нужен совет, как быстрее и выгоднее можно продать брендовые часы? Стояли в своё время дорого, думаю и сейчас не потеряли свою ценность.
Что можете посоветовать по этому поводу?
Поделиться32024-07-05 09:45:06
Проще и быстрее всего продать швейцарские часы в ломбарде можно. Там после оценки назовут сумму по которой их смогут у вас выкупить. Может быть данная цена вас устроит, это надо проверить.
Поделиться42024-07-11 14:18:58
Лучше найти нескольких покупателей и продать тому. кто готов будет взять по лучшей цене.
Поделиться52024-07-12 10:18:47
Лучше найти нескольких покупателей и продать тому. кто готов будет взять по лучшей цене.
Лично я планирую продать швейцарские часы https://premium-gold.ru/prodat/chasy/ в ломбард, так как там выкупают их по вполне приемлемой цене. Да и во времени это получится максимально быстро, без длительных поисков покупателя. Можете поступить так же.