Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Красота и здоровье » Тональный крем

Тональный крем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки скажите, каким тональным кремом вы пользуетесь. Хотелось бы найти хороший по качеству, чтобы у меня не было на него аллергии. А кто на некоторые крема есть такая реакция.

0

2

mar.yana написал(а):

Девочки скажите, каким тональным кремом вы пользуетесь. Хотелось бы найти хороший по качеству, чтобы у меня не было на него аллергии. А кто на некоторые крема есть такая реакция.

Был бы натуральный, сразу взяла.

0

3

mar.yana написал(а):

Я недавно начала использовать корейский тональный крем на натуральной основе, мне нравится как он ложиться. Кожа на него хорошо реагирует, ни каких проблем не заметила. Можете тоже его попробовать, вдруг и вам подойдёт.

0

4

Покупаю тональный крем бренда  SHU
https://paradpomad.ru/products/foundation/34172/#34188 , он отлично ложится на кожу, стойкий, гипоаллергенный. В магазине ПарадПомад можно не опасаться подделок, косметика оригинальная.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Красота и здоровье » Тональный крем