Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Пансионат

Пансионат

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У моего дедушки деменция. Совсем плохо все стало в последнее. Живем в Москве, работаю с утра до ночи. Следить в полной мере не получается. Как думете, что лучше, нанять сиделку или отправить в специализированный центр?

0

2

Мы сиделку нашей бабушке нанимали. Но опять же, не каждый захочет пускать постороннего человека к себе домой.

0

3

Это да, вот я и думаю пока что.

0

4

Тут каждый решает сам. С человеком, требующим восстановления, нужно постоянно находиться рядом. В пансионатах https://стардом.рф/ваш близкий человек круглосуточно будет под медицинским присмотром. Будет получать весь необходимый для него уход, психологическую помощь, полноценное и вкусное питание. Но главное — он будет не один, а в компании ровесников. Сможет найти себе подругу или друга по интересам и точно не будет скучать.

0

5

Вроде не плохой вариант

0

6

Игнатенко написал(а):

У моего дедушки деменция. Совсем плохо все стало в последнее. Живем в Москве, работаю с утра до ночи. Следить в полной мере не получается. Как думаете, что лучше, нанять сиделку или отправить в специализированный центр?

Хорошую сиделку не так просто найти и они обычно за 8 часовой рабочий день больше тысячи рублей просят. Поэтому, я бы вам советовала хороший пансионат для него подобрать. Кстати, лучше всего это делать через сервис PansionLife https://pansionlife.ru/illnesses/pansio … -demenciey. Там отличные подборки специализированных учреждений. Причем подборку можно отсортировать по рейтингу, отзывам и по стоимости проживания. В общем, вы там точно подходящий вариант подберете для своего родственника.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Пансионат