Каким образом можно зонировать пространство в офисе, чтобы сделать его более удобным. А то ока у нас просто одно большое помещение, в котором стоят рабочие столы.
Зонирование офиса
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-03-11 11:47:31
Каким образом можно зонировать пространство в офисе, чтобы сделать его более удобным. А то ока у нас просто одно большое помещение, в котором стоят рабочие столы.
Хотим сделать там отдельные рабочие зоны.
Поделиться32024-03-13 16:02:07
Есть вариант заказать деревянные панели для стен и при их помощи разграничить офисное пространство. Плюс вы получите хорошую звукоизоляцию, которая так же необходима для офиса. И конечно стеклянные перегородки поставьте, чтобы не было визуальной замкнутости. В компании Schwartzgroup вам сделают их под заказ.
Поделиться42024-05-31 13:54:18
Слушайте, ну раз уже пошли на полный апгрейд офиса, то нужно и автоматизацию сделать.
Поделиться52024-05-31 13:54:29
Как вам такая идея?
Поделиться62024-05-31 15:48:50
Тоже хотел это предложить. У меня была проблема первое время в бизнесе, как раз из за дисциплины и малого контроля сотрудников после такого же апгрейда рабочих мест. Хорошо, что мой партнер предложил приобрести видеонаблюдение для офиса под ключ от Электронного города https://2090909.ru/videokontrol/. Я без разговоров согласился. И теперь работа налажена и сотрудники не просиживают кресла без дела. Берите на заметку.