Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Зонирование офиса

Зонирование офиса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Каким образом можно зонировать пространство в офисе, чтобы сделать его более удобным. А то ока у нас просто одно большое помещение, в котором стоят рабочие столы.

0

2

danil написал(а):

Каким образом можно зонировать пространство в офисе, чтобы сделать его более удобным. А то ока у нас просто одно большое помещение, в котором стоят рабочие столы.

Хотим сделать там отдельные рабочие зоны.

0

3

danil написал(а):

Есть вариант заказать деревянные панели для стен и при их помощи разграничить офисное пространство. Плюс вы получите хорошую звукоизоляцию, которая так же необходима для офиса. И конечно стеклянные перегородки поставьте, чтобы не было визуальной замкнутости. В компании Schwartzgroup вам сделают их под заказ.

0

4

Слушайте, ну раз уже пошли на полный апгрейд офиса,  то нужно и автоматизацию сделать.

0

5

Как вам такая идея?

0

6

Тоже хотел это предложить. У меня была проблема первое время в бизнесе, как раз из за дисциплины и малого контроля сотрудников после такого же апгрейда рабочих мест. Хорошо, что мой партнер предложил приобрести видеонаблюдение для офиса под ключ от Электронного города https://2090909.ru/videokontrol/. Я без разговоров согласился. И теперь работа налажена и сотрудники не просиживают кресла без дела. Берите на заметку.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Зонирование офиса