Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Курсы по C++

Курсы по C++

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто знает, куда лучше записаться на курсы по C++? Хочу найти школу с качественным обучением

0

2

danil написал(а):

Кто знает, куда лучше записаться на курсы по C++? Хочу найти школу с качественным обучением

И какой вообще сейчас ценник? Или в каждой школе он индивидуальный?

0

3

В среднем цена на обучение сильно не разнится в школах, поэтому могу вам посоветовать тут курсы по C++ https://tutortop.ru/courses_selection/k … azrabotke/ глянуть. На портале большой выбор школ, точно найдется подходящий для вас вариант по отзывам)

0

4

А вы давно программирование изучаете?

0

5

Я вот тоже думаю освоить программирование, сейчас оно востребовано, как никогда, да и много работы в этой сфере. Начать решил изучение с занятий у репетитора, ищу специалиста на этом сайте. Можете и вы посмотреть, лишним то уж точно не будет.

0

6

Добрый вечер! Если Вам понадобится сдать экзамен CFA  в России  , тогда прочитайте эту статью  https://blog.sf.education/kak-poluchit- … -v-rossii/ , там много полезной информации и советов. Программа CFA нацелена на освоение следующих разделов: этические и профессиональные стандарты, количественные методы, экономика, анализ финансовой отчетности, корпоративные финансы, капитал, инструменты с фиксированной доходностью, деривативы, альтернативные инвестиции, управление портфелем.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Курсы по C++