Уважаемые форумчане, к услугам каких специалистов вы обращались для покупки новых пластиковых окон в квартире?
У кого заказывать окна
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-05-27 22:28:42
Сейчас многие именно к лету ставят новые окна. И поскольку вы среди них, предлагаю вам задуматься о том, чтобы поставить окна rehau. Они конечно немного дороже, чем отечественного производства, зато немецкое качество ни с чем не сравнится. Могу вам даже подсказать компанию Окна Комфорта, чтобы заказать окна под свои замеры и заодно с установкой. Лично я у них заказывала, окна отличные и цены демократичные.
Поделиться32023-05-27 22:43:51
Спасибо большое!
Поделиться42024-01-03 00:02:07
Уважаемые форумчане, к услугам каких специалистов вы обращались для покупки новых пластиковых окон в квартире?
В строительных магазинах поищите.
Поделиться52024-01-03 13:45:39
Мне буквально сразу попалась хорошая компания которая занимается продажей и установкой окон. Заказали их тут https://www.oknabnw.ru/ сразу в несколько комнат. Сделали все работы под ключ, вместе с откосами. Так что нам ничего доделывать не пришлось. Окнами довольна.
Поделиться62024-07-11 15:06:45
Мне нужна была прочная антикошка на окна, и я обратился в эту компанию. С самого начала все прошло отлично: сотрудники оперативно связались, обсудили детали и назначили удобное время для установки. Установку провели быстро и качественно, сетки оказались действительно прочными и надежными. Теперь мои окна надежно защищены, и при этом сохраняется хорошая вентиляция. Стоимость услуги была вполне приемлемой.