Появились проблемы с автомобилем киа. Странно и подозрительно ведет себя двигатель. Да и пришло время планового то как раз, вот теперь думаю, в каком автосервисе мне могут сделать нормальную плановую диагностику?
Обслуживание автомобилей киа
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-05-24 13:42:44
Все правильно, нужно делиться информацией, где лучше свое авто ремонтировать, а то сейчас столько этих СТО развелось, слов нет, но не везде хорошие спецы трудятся! И если двигатель в машине стал работать не понятно, тут нужно сразу обращаться в автосервисы дилера, а то так его и загубить можно! Поэтому предлагаю пройти то киа в салоне Ирбис.
Поделиться32023-05-24 14:16:19
Спасибо большое!
Поделиться42023-07-30 09:43:05
Вот еще есть вполне хорошая оклейка Джили Монжаро которая вполне достойна вашего внимания. Такую процедуру можно сделать практически для любой машины, посмотрите сами сайт ребят.
Поделиться52023-08-16 11:06:51
надо будет узнать какие там цены по обслуживанию
Поделиться62023-08-16 14:56:54
Обслуживание автомобилей киа
Недавно у меня с топливным насосом на автомобиле проблемы были, отправился к дилеру АвтоСпецЦентр. Там удалось быстро починить киа , привести в порядок. Плюс ещё дельные рекомендации дали мне по эксплуатации автомобиля. Кому нужно, запишите себе контакты этой компании.