Скажите, по каким критериям выбирать машину для езды по городу и загород? Авто для семьи из 4-х человек нужен, желательно вместительный...
Семейный автомобиль выбираю
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-05-12 15:04:28
Как ни крути, средний класс автомобилей представляют общеизвестные модели «веста» и «гранта» в разных модификациях. Эти авто идеально подходят для ежедневной езды всем семейством, хорошо себя зарекомендовали и давно полюбились обычным потребителям. Поэтому покупайте машину lada в салоне официального дилера и катайтесь себе на здоровье)
Поделиться32023-05-12 15:13:55
И то верно!!
Поделиться42023-05-31 14:40:48
какая то конкретная марка уже есть на примете?
Поделиться52023-05-31 15:45:56
Скажите, по каким критериям выбирать машину для езды по городу и загород? Авто для семьи из 4-х человек нужен, желательно вместительный...
Главное, чтобы автомобиль был надежный и покупать лучше у официального дилера, так что могу вам посоветовать рассмотреть вариант покупки Volvo XC90, очень комфортная и вместительная машина, да и цена обслуживания вполне адекватная, так что для семьи самый оптимальный вариант.
Поделиться62023-06-27 14:03:00
Из надёжных выбирать надо, ту которая не встанет за городом неожиданно.
Поделиться72023-06-27 15:05:35
Мне как-то ближе машины из Европы, всё же их заводы работают уже давно, у некоторых марок машин прям железная репутация, простите за каламбур) Я рассматривал разные варианты авто и решил купить Ауди в Москве , из последних моделей даже q3 нашлась с пробегом от дилера.
Поделиться82023-07-04 23:05:55
Вы прекрасно понимаете, что прежде чем оформлять покупку автомобиля, желательно изучить стоимость его в разных автосалонах, она может существенно отличаться. Зайдите на сайт Аutosalony-rnd.ru https://autosalony-rnd.ru/ , там есть все адреса всех автосалонв Ростова-на-Дону, контакты и главное реальные отзывы покупателей, по которым Вы сможете понять, в какой автосалон лучше обратиться.